SUPORTE P/SMARTPHONE C/AJUSTE
Hercules
Model: Dg200b
Product ID: 737
Product SKU: 737
Suporte para Smartphone Hercules DG200B

Marca: HerculesModelo:Dg200b Referência: 8680

Na compra desse produto ganhe 180Pontos Luxxo

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Suporte para Smartphone com Ajuste Variável Hercules

Suporte com design versátil, serve para smartphones de 1.7?- 3.5?. Com rotação de 360° por um globo em sua base, sua fixação se encaixa em tubos redondos de 15,8 a 25,4mm e quadrados de 19mm. Sem necessidade de ferramentas.

- Material: Plástico Reforçado

- Sistema: Ball-Joint

- Ajuste: 360°

- Superfície de Contato Emborrachada

- Para Smartphones de 1.7?- 3.5?

- Cor: Preto/Amarelo

Estoque e Envio

Todos os nossos anúncios possuem itens a pronta entrega com estoque físico no Brasil. Só anunciamos o que temos em estoque, com isso nosso envio é imediato e se dá sempre em dias úteis.

Sobre nós

Somos a Luxxoinstrumentos, uma empresa especializada em instrumentos musicais e instrumentos de percussão. Assim como você, amamos música e temos o compromisso de fornecer instrumentos e acessórios de qualidade. Trabalhamos em estreita colaboração com nossos fabricantes e fornecedores para fornecer aos nossos clientes mercadorias de alta qualidade em uma variedade de preços. Estamos interessados nos projetos que você realiza e na música que voçê produz. Fique à vontade para compartilhar conosco como você está usando nossos produtos e visite nossa loja para ver mais produtos!

Atendimento ao Cliente e Pós-venda

Temos orgulho em oferecer um excelente atendimento ao cliente e nos esforçamos para alcançar a satisfação total do cliente. Se você tiver dúvidas, problemas ou reclamações, entre em contato conosco diretamente. Queremos sempre garantir que nossos clientes recebam exatamente o item que procuram com o melhor preço possível.

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Confira os produtos